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板長 松田 三知 |
17年間寿司と和食料理の修業を積み重ね、これから、和神というお店で、自分の学んできた全ての寿司、そして料理を出して尚且つその習ってきた基本をもとに、というよりも基本自体をくずしていくようなつもりで、新しい料理に取り組んで行きたいと思います。
わたしは、今高級な素材で造った料理を、高い値段をだして、食べる時代ではないと思っています。
では、今なにが求められているのかと考えた時に、人間誰もが感じる事だと思うのですが、歳を重ねていく度に少なくなっていくものといえば、新しい物に出会えた時の感動ではないでしょうか。
その感動を是非和神に来て味わっていただけたらいいなと、考えております。
目で見て楽しみ、板さんの話を聞き楽しんで、口に運んで、驚き、そして感動する。
そんな料理を日々研究しつつ、一生修業に励みながら、お客様に、感動を与える料理を創っていけるように、努力して行きたいと思っております。 |
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