目黒 創作和食ダイニング 和神 ごあいさつ
ごあいさつ
店内紹介
お品書き
お飲み物
店舗案内図
ご意見
スタッフ募集
トップページ
本日の逸品
毎月変わるスリースプーンなど。季節の食材を一口で…贅沢な至福の時間
 
和の匠がつくる、旬の食材をふんだんに使った特別なコース。
各種宴会、接待など様々な利用シーンにどうぞ。
 
 
 

板長 松田 三知
17年間寿司と和食料理の修業を積み重ね、これから、和神というお店で、自分の学んできた全ての寿司、そして料理を出して尚且つその習ってきた基本をもとに、というよりも基本自体をくずしていくようなつもりで、新しい料理に取り組んで行きたいと思います。
 わたしは、今高級な素材で造った料理を、高い値段をだして、食べる時代ではないと思っています。
では、今なにが求められているのかと考えた時に、人間誰もが感じる事だと思うのですが、歳を重ねていく度に少なくなっていくものといえば、新しい物に出会えた時の感動ではないでしょうか。
その感動を是非和神に来て味わっていただけたらいいなと、考えております。
目で見て楽しみ、板さんの話を聞き楽しんで、口に運んで、驚き、そして感動する。
そんな料理を日々研究しつつ、一生修業に励みながら、お客様に、感動を与える料理を創っていけるように、努力して行きたいと思っております。
 
 
店内紹介ごあいさつお品書きお飲み物店舗案内図ご意見スタッフ募集トップページ
Copyright (C) 2007 .『和 神』 All rights reserve